?

Log in

Хорошо погуляли

Ну и кто из вас за то, чтоб чемпион поменялся?)))

Tags:

прысните желчью

Я тут совсем недавна стал снова чемпиёном Иркутской Хоккейной Лиги,
высказывайтесь товарисчи)))

кста попойка по этому знаменательному событию назначена на эту субботу ...

Tags:

Министр обороны России должен агенту Оличу присвоить очередное звание и наградить медалью за блестяще проведённую диверсионную операцию под кодовым названием "Ивица Сусанин" )))

(c) не моё

Птицбург Пингвинз

Вопрос собственно один, к вам Олеша, на всеобщее обозрение: как же объяснить тот факт, што имея в своем составе только мегаталантливых и мегапотенциалных игроков, блять светочей мировова хоккея, играя в самые прогрессивные схемы типо оверлоад, Пицбург жрет гавно вот уже который год?

Што это, вредоносные космические лучи, происки врагофф или хуевые астрологические пронозы? Или же весь состав в свободное от хоккея время спасает мир от вселенскова зла и устает сильно?
Не будучи особо ярым болелой сборной и какого-либо российского клуба, тем не менее, поверхностно разобравшись в ситуации, считаю поступок этой жэнщины пидарастическим. Отъезд афцы показал, то можно было все сделать по-человечески. Отныне болею персонально против этого гандона и его клубов.

Tags:

богз

Девачки, в воскресенье по нашему времени, часиков в 10 утра, по НТВ+ будут показывать прямую трансляцию поединка за звание чемпиона мира по блять версии WBC в супертяжолом весе между пидарским ниггером Хасимом Рахманом и нашим Олегой Маскаевым! Я придлагаю не игнорировать сие знаменательное событие и как-нить умудрицо посмотреть его со всеми втекающими и вытекающими последствиями.

У каво какие мнения на сей счет?

Хочу пива - ?

В последнее время тянет на фкусную жратву, в частности, на позы. на неделе попрактикую. Девачки, вы со мной?

немного истории

А в 1924 году Монреаль, но уже Канадиенс, забыл КС прямо посреди дороги! На полпути к очередной остановке парада победителей в машине триумфаторов лопнуло колесо, и они, извлекая запаску, отставили «серебряную чашу» на снежную колею. Завершив ремонт, благополучно уехали… Забавно, что пропажа была обнаружена несколькими часами позже, когда прозвучал тост, а чемпионы поняли, что шампанское лить некуда! К счастью, состояние опьянения позволило хоккеистам, недолго порывшись в памяти, вспомнить обстоятельства замены колеса, и, вернувшись на место аварийной остановки, они нашли наполовину засыпанный снегом трофей.
В 1927 году завоевавшая КС Оттава не проявила большого интереса к трофею, поэтому всё лето тот простоял в доме лидера команды Кинга Клэнси, который использовал чашу для хранения писем, чеков, жевательной резинки и сигаретных пачек. Впрочем, табачный запах ничто по сравнению с «уринотерапией», учиненной Кубку в 1940 году игроками Рейнджерс во главе с будущим обитателем Зала Славы Линном Патриком. На радостях ньюйоркцы поочередно сходили в серебряную чашу «по малому»!
А ну ка быстра нах.... :)

Tags:

Ну што, девачки, я вернулсо. Рипарташ будит после прохождения окклематезацыи.